OUVERTURE DU PROCESSUS DE DEMANDE DE LOTERIE VISA 2020 POUR LES ÉTATS-UNIS

L’inscription à la loterie américaine Visa 2020 (également connue sous le nom de loterie de la carte verte) est maintenant ouverte. Toutes les personnes dans le monde qui remplissent les conditions d’entrée peuvent postuler jusqu’au 6 novembre 2018.

Officiellement, la loterie s’appelle la loterie DV-2020 . Les candidats retenus pourront entrer aux États-Unis en tant que résident permanent en janvier 2020 .

Les candidats doivent remplir le formulaire en ligne et participer à un entretien avec une carte verte si la candidature initiale est retenue. Au total, 55 000 cartes de résident permanent sont disponibles pour les ressortissants de «pays sous-représentés» .

La loterie aura lieu en novembre, mais les gagnants ne seront pas informés avant mai ou juin 2019 . Au fil des ans, des millions d’immigrants ont émigré aux États-Unis après avoir remporté la loterie américaine des visas .

Les cartes vertes sont pour la résidence permanente . Pour visiter les États-Unis pour des affaires ou du tourisme à court terme, il est nécessaire de vous inscrire à ESTA (pour les nationalités éligibles) ou de demander un visa B1 / B2 .

Qui est éligible pour participer à la loterie Visa US 2020?

Les candidats doivent être citoyens d’un pays étranger éligible avec un faible taux d’immigration aux États-Unis. Les personnes originaires de pays où le taux d’immigration aux États-Unis est élevé ne peuvent pas s’inscrire au programme.

C’est le pays de naissance qui est pris en compte, pas le pays de citoyenneté ou de résidence. Les pays suivants sont exclus de la participation au programme de loterie de cartes vertes:

Bangladesh, Brésil, Canada, Chine (continent uniquement), Colombie, République dominicaine, El Salvador, Haïti, Inde, Jamaïque, Mexique, Nigéria, Pakistan, Pérou, Philippines, Corée du Sud, Royaume-Uni (sauf l’Irlande du Nord) et Vietnam. .

Les citoyens de pays non qualifiés peuvent faire une demande si l’un de leurs parents est originaire d’un pays qualifié.

Comment les gens peuvent-ils s’inscrire à la loterie des visas américaines?

La demande en ligne peut être complétée en ligne à l’ adresse dvlottery.state.gov .

Il est nécessaire de fournir les informations suivantes:

1. Nom : nom, prénom et deuxième prénom (exactement tel qu’il apparaît sur votre passeport). Si vous n’avez qu’un seul nom, entrez-le dans le champ «nom / prénom».

2. Sexe : homme ou femme.

3. Date de naissance : jour, mois et année.

4. Ville de naissance : comme indiqué sur votre passeport.

5. Pays de naissance : comme indiqué sur votre passeport

6. Pays d’éligibilité au programme de loterie des visas : il s’agit probablement de votre pays de naissance.

7. Photographie (s) : photos séparées récentes (six derniers mois) de vous-même, de votre conjoint et de vos enfants.

8. Adresse : adresse complète avec code postal.

9. Pays de résidence : le pays où vous résidez aujourd’hui.

10. Numéro de téléphone (facultatif).

11. Adresse électronique : utilisée pour toutes les communications.

12. Plus haut niveau d’études atteint : lycée, collège, etc.

13. Etat civil : marié, veuf, célibataire, etc.

14. Nombre d’enfants : nom, date de naissance, sexe, lieu et pays de naissance, pour tous les enfants non mariés (âgés de moins de 21 ans).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *